如何使用越南落地签证?

电子签证 | 越南落地签证申请流程
 1
线上提交申请
完成线上申请表格
使用信用卡或PayPal进行支付
 2
电邮获取签证核准函
透过电邮获取您的签证核准函
下载并列印出核准函
 3
前往越南入境
在抵达时于落地签证柜台出示您的签证核准函
海关人员会将签证直接盖章在您的护照上
获取签证核准函
在抵达时领取您的落地签证
获取签证批准的
处理时间
星期一至星期五 | 上午 07:00 – 11:00 | 下午13:00 – 16:00 (GMT+7)

标准服务处理手续: 24-48 小时
特快处理手续,办公时间08小时内:每人额外 +$15 美元
特快处理手续,办公时间04小时内:每人额外 +$20 美元
特快处理手续,办公时间02小时内:每人额外 +$80 美元
星期六、日、及公共假期的特快服务:电邮确认(每人额外$180至$200美元)。

敬请注意!
目前,越南落地签证计划只适用于从下列国际机场乘搭航班入境的旅客:胡志明市的新山一国际机场(Tan Son Nhat) |河内市的内排国际机场(Noi Bai)|岘港的岘港国际机场(Da Nang) | 芽莊市的金兰国际机场(Cam Ranh)。

在抵达越南的国际机场后,旅客必须出示所有以下文件:
✔ 护照
✔ 护照核准函(与我们在线申请获取签发)
✔ 已填写并签署的出入境表格(可于此页下载
✔ 现金,以支付签证盖章费:$25美元可作单次入境(1-3个月)| $50美元可作多次入境(1-3个月)| $95美元可办理半年签证 | $135美元可办理一年签证。

出发前往越南前的所需步骤切勿忘记携带领取落地签证的签证核准函,以及注意以下的事项:

✔ 在出发前打印一份签证核准函
✔ 仔细检查所收到的签证核准函正确无误
✔ 携带签证核准函以便登机,以及领取落地签证
✔ 填写并签署此表格,以便在抵达机场时节省时间(在本页下载
✔ 如购买了额外附加服务,请记得透过电邮确认您的航班信息 (抵达机场助手服务,或VIP贵宾机场快速通道服务)。

抵达越南时的所需步骤在抵达机场大楼时,将会有办理签证办公室的方向指示(亦称,落地签证办公室)

✔ 在办理颁发签证的办公室,请出示及提交:您的签证核准函 + 护照 + 签证申请表格(请填写并附上照片)
✔ 等候叫名,以支付盖章费($25 美元作单次入境(可逗留境内1-3个月)| $50 美元作多次入境(可逗留境内1-3个月)| $95 美元作为期6个月签证 | $135 美元作为期1年签证)
✔ 等候领取已盖章包含签证的护照
✔ 谨记在离开前,仔细检查您的签证,因为在离开护照监控后,即不能再要求作出任何更改。

如果您要求了我们所提供的额外附加服务,我们的职员会协助您处理上述流程:抵达机场助手服务,或VIP贵宾机场快速通道

申请越南落地签证的基本资讯1- 护照有效期必须为至少六个月,从入境越南日期起计算,而护照上的信息必须与签证批准信上所提供的细节匹配。

2- 如旅客拥有双重国籍,请提供您将使用前往越南的旅行证件/护照签发国家。

3- 外交、官员及公务护照或联合国护照持有人,必须在大使馆申请签证。

4- 旅游证件附属父母护照的儿童也需要在网上申请签证批准信,以获取抵落地签证。

5- 签证申请在线表格所填写的信息必须正确无误。表格上的所有信息都必须依照护照上的资料填写。您所提供的信息将在越南边境的管制过境点受到检查。如果所提供的信息不正确,电子签证或落地签证将被视为无效,旅客也不会被批准进入越南。

6- 签证申请人不得在申报的抵达日期前入境,否则必须承受签证批准信无签发的的风险。不遵守指示的申请人将被送返出发地。

7- 在抵达指定的越南国际机场时,您必须出示所有下列所需文件:
✔ 护照/旅行证件及
签证批准书在线申请获取签发
✔ 已填写并签署的出入境表格可于此页下载
✔ 现金,以支付签证盖章费:$25美元可作单次入境(1-3个月)| $50美元可作多次入境(1-3个月)

8- 特定国家旅客可享受签证豁免,与越南政府签署单边或双边协定的国家可豁免办理签证,请在提交签证申请前自行检查豁免签证国家名单

9- 尼日利亚护照持有人并不符合申请电子签证或落地签证的资格,来自尼日利亚的旅客必须联系越南大使馆或领事馆,在在旅游之前申请越南签证。