优惠价格,由10美元起
零风险:
100% 信心退款保证。money back guarantee.
无忧无虑:
护照不离手。无需在大使馆耗时间排队。
绝对快速:
处理时间可在24小时内完成。
无处不在:
100% 线上服务。从电邮获取签证核准信。
申请越南落地签证
Page 1 of 1
  • 是如何工作的?
    Nov
    04
    2016
    是如何工作的?

    落地签证是为旅行者居住在远离越南大使馆或领事馆的地方或在国家没有越南大使馆。落地签证是便宜,节省时间,容易申请和可用于所有国家。 目前,不能直接向越南入境事务处获得签证批准信, 然而,你可以获得签证批准信从越南入境事务处与赞助商公司的在线申请在这里。

  • 何方获取落地签证?
    Nov
    04
    2016
    何方获取落地签证?

    抵达越南在您的目的地机场 ,你会看到签证发行护照控制柜台前设办事处。 若你在河内机场降落,您将看到”抵达时签证”办公室在老航站楼或”签证申请”新航站楼。

  • 为什么申请落地签证?
    Nov
    04
    2016
    为什么申请落地签证?

    少麻烦︰ 与落地签证,你可以在线申请与我们随时随地与互联网连接不要队列或开车去大使馆。此选项将节省很多你时间和金钱。 友好的服务:我们总是与微笑服务,总是回答你的问题,你不能在大使馆或领事馆看到。 更便宜:我们保证为您的签证提供很便宜。请检查与大使馆申请 1 个月单次入境签证。我们的费用如下:$ 25(签证官费)+ $ 8(我们的服务)

  • 事情要做抵达目的地机场时
    Nov
    04
    2016
    事情要做抵达目的地机场时

    到达越南在您的目的地机场,你会看到签证签发护照控制柜台前设办事处。若你在河内机场降落,您将看到”抵达时签证”办公室在老候机楼或”签证申请”新航站楼。若你在胡志明市机场降落,你会看到”落地签证”办公室。若你在机场在岘港市降落,你会看到”签证签发办事处”。

  • 事情要做飞往越南之前
    Nov
    04
    2016
    事情要做飞往越南之前

    如果你想要获得落地签证,请确保您对此有签证批准信。万一你到达越南未取得签证批准信,您可能不允许在越南获取支付高达 200 美元/pp得到入境签证。 因此,不要忘记第一次申请签证批准信。 这里是下面的事情要做,以避免您的签证问题取得签证批准信后︰

  • 什么是越南签证批准函?
    Nov
    04
    2016
    什么是越南签证批准函?

    签证批准信是由越南入境事务处处长批准,签署和盖章的书信。 这封信允许您在越南到达机场登上和领取您的签证 (您先登陆的机场)。 我们收到您的签证申请,然后递交您的签证申请,获得批准从越南入境事务处,然后将它发送到您的电子邮件确认。

  • 越南落地签证是不是骗局?
    Nov
    04
    2016
    越南落地签证是不是骗局?

    不,您的签证的100%签证批准信由越南入境事务处处长批准,签署和盖章。 许多越南大使馆表示,越南大使馆是负责签发越南签证的唯一机关,他们不介绍落地签证和在线签证。 他们也列出了我们的网站,并提到我们是假的或骗局。这是不公平的,不是真的。 越南落地签证是强烈建议的TripAdvisor.Com, LonelyPlanet.com, FlyerTalk.com…. 并他们是真正的旅客使用我们落地签证服务,然后标竿他们的评论。

  • 什么是落地签证?
    Nov
    04
    2016
    什么是落地签证?

    落地签证是一种替代的方式来获得签证越南而不去大使馆或领事馆。落地签证可获得在越南国际机场。 为了获得落地签证,你应该聘请一家旅游公司在越南或填写我们的在线表格

  • 拿起落地签证批准函以后,必须准备如下:
    Nov
    04
    2016
    拿起落地签证批准函以后,必须准备如下:

    飞来越南之前 (你们应该与我们在线申请或聘请公司办理签证批准信来获取落地签证。 签证批准函是一纸被越南入境事务处批准,签署及红色密封。) – 出发前,打印签证批准函的复印件。 – 仔细检查签证批准函,并要求改正任何误差或错误 – 把签证批准函的复印件来显示登机并获取落地签证。

  • 越南免签证政策
    Nov
    03
    2016
    越南免签证政策

    请阅读这篇文章,以了解你是否需要获得越南签证。 免单方签证对于白俄罗斯、 丹麦、 芬兰、 法国、 德国、 意大利、 日本、 韩国、 挪威、 俄罗斯、 西班牙、 瑞典和英国的普通护照。 俄罗斯,日本,韩国,丹麦,挪威,瑞典和芬兰的护照持有者允许在越南逗留最多15天免签证,不分护照类型和入境目的。 请参见2014年12月29日第99/NQ-CP号决议的全部细节以获得更多信息或复制并粘贴链接到浏览器:

  • Page 1 of 1